Победитель шоу "Голос-7" получил повестку в суд за неуплату ипотеки
freepik.com  /  Designed by Freepik

В феврале этого года Захаров оформил в ипотеку трехкомнатную квартиру. Но из-за пандемии все концерты отменили, и певец остался без дохода. В итоге он смог оплатить только два месяца, передает Федеральное агентство новостей.

Карьера Захарова пошла в гору после победы на конкурсе. Его стали приглашать на концерты, заказывать сольные выступления.

Я наконец-то думал, что смогу взять в ипотеку «трешку» и начинать организовывать семью, но я не подошел под эту программу, — пожаловался Петр.

Теперь же исполнитель получил от банка повестку в суд. От него требуют продать квартиру, но не по рыночной цене в 19 млн рублей, а на 5 млн дешевле.

Стоимость квартиры составляет почти 20 млн рублей. 15,5 млн — это кредит. Кроме того, что они отберут у меня квартиру, в которую у меня вложен первоначальный взнос 4 млн и еще около 2 млн в черновой ремонт, я буду должен еще 1,5 млн банку! Плюс еще юристу за ведение моего суда 10% от дела. Если иск составляет 15,5 млн, то, соответственно, 1,5 млн я должен юристу, — подсчитал музыкант.

Победитель шоу "Голос" будет бороться за свои права в суде. По его словам, общественная поддержка может помочь ему выиграть дело.

Автор: