Меладзе возглавил рейтинг самых нежеланных артистов на новогодних огоньках
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Приближение семейного праздника усиливает суматоху вокруг новогодних программ, которые будут транслироваться на телевидении. Своими выходками или высказываниями многие артисты получили в Сети статус нежеланных гостей. Лидером всех списков стал продюсер и исполнитель Валерий Меладзе.

За последнюю неделю артист приобрел особенную популярность благодаря протесту, который был обращен к коллегам по цеху. Музыкант призвал российских артистов отказаться от съемок в "голубых огоньках" из-за ограничений на выступления, введенных в связи с пандемией коронавируса. Некоторые коллеги Меладзе и пользователи в Сети подвергли его призыв жесткой критике. Так, например, Владимир Винокур отмечал, что не видит смысла в бойкоте новогодних шоу, поскольку считает неприемлемым лишать праздника зрителей, привыкших к подобным передачам в новогоднюю ночь.

Кроме оскандалившегося продюсера в рейтинг попали поющая телеведущая Ольга Бузова и неформатный для новогодних шоу исполнитель Моргенштерн. По мнению россиян, эти артисты слишком молоды для аудитории "голубых огоньков", средний возраст которых составляет 50 лет, сообщает издание "Актуальные новости".

Автор: