Юлианна Караулова впервые прокомментировала ссору с Бузовой на премии RU.TV
фото из личного архива Юлианны Карауловой

Как призналась Юлианна Караулова, недопонимание возникло на вручении премии Ру.ТВ. Тогда Ольга Бузова была приглашена на сцену для получения награды. Артистка так увлеклась в своей благодарственной речи, что ведущая мероприятия Юлианна Караулова намекнула ей, что пора закругляться. Она была вынуждена перебить Бузову и поблагодарила ее за выступление.

Однако ведущая "Дома-2" восприняла это как оскорбление. Она проигнорировала просьбу Карауловой и продолжила говорить в микрофон, подчеркнув, что "ведущие могли бы ее не перебивать". После премии фанаты Бузовой начали обвинять Караулову, а СМИ стали раздувать скандал.

Вторая волна конфликта захлестнула исполнительниц после того, как Бузова опубликовала в TikTok видеоролик с их диалогом. Юлианна Караулова не раз общалась с ведущей "Дома-2" и просила убрать публикацию из Сети.

Вскоре певица поняла, что исполнительница хита "Мало половин" не держит зла на нее за ту ситуацию на вручении премии. Команда Ольги Бузовой обещала, что артистка удалит видео и уладит скандал, но этого не произошло. Отмечается, что две певицы всегда здороваются при встрече и в общении вполне доброжелательны друг к другу, пишет издание "Актуальные новости".

 

Автор: