Экс-супруг Гагариной назвал имя актрисы, на которой готов жениться
Агентство городских новостей Москва  /  Игорь Иванко

Как заявил в соцсетях Исхаков, он готов создать семью с популярной американской актрисой, ведь она его любимая кинодива. К своему восторженному посту в Instagram мужчина добавил, что женился бы на Дженнифер Лоуренс не глядя.

К сожалению, брак Исхакова и Лоуренс останется лишь мечтой. Американская звезда осенью прошлого года вышла замуж за директора художественной галереи Кука Маруни. Свадебную церемонию они провели в настоящем замке, куда были приглашены примерно 150 гостей.

Бывший суженый Гагариной настолько любит голливудскую актрису, что у него дома даже есть ее картонная фигура в полный рост. Однако этот макет недавно сильно пострадал: звезда «ТикТока» Даня Милохин с размаха ударил по нему ногой. Исхаков был очень недоволен этим, и позже Милохин извинился перед ним.

Возможно, подобные признания Дмитрия Исхакова в любви к актрисе Голливуда связаны с тем, что он расстался с певицей Полиной Гагариной. Не так давно фотограф сообщил, что уже год обходится без интимных связей. Несмотря на то, что Гагарина и Исхаков живут отдельно, официального развода они не оформили.

Автор: