София Ротару осталась без работы из-за отказа снижать гонорары
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov / Russian Look

Заказчиков на выступления российских звезд сейчас просто нет, утверждает Лавров. По его словам, артисты первой величины впервые столкнулись с отсутствием предновогодних корпоративов — значительного источника дохода для них.

Яна Рудковская хвастается, что у Билана все расписано. Но мне кажется, она это говорит из-за того, что стесняется сказать правду, — признается Сергей.

Лавров утверждает, что общался со многими представителями шоу-бизнеса — Иосифом Пригожиным, Вадимом Казаченко и Ириной Аманти. Все они так же, как остальные, сидят без заработка и концертов.

По словам директора Ротару, на днях он восхитился количеством хитов Вадима Казаченко, однако тот буквально «спустил с небес на землю» представителя Ротару.

Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем, — рассказал он.

Аналогичные проблемы переживает сейчас и одна из «топовых» артисток София Ротару. По словам Лаврова, если раньше ей готовы были платить по 7 миллионов рублей за корпоратив, то сейчас она осталась без работы вообще. Однако о снижении гонораров певица не задумывается.

Из-за принципиальной позиции артистки заказчикам выгоднее сотрудничать с другими звездами, подешевле. Впрочем, Ротару старается не унывать — она проводит время в Киеве со своей семьей и, по словам Лаврова, получает большое удовольствие.

Автор: