Госпитализированная актриса Светличная отказалась видеть родных в больнице
wikipedia.org  /  Gerarus / CC BY 4.0

Об экстренной госпитализации Светличной в одну из московских больниц стало известно накануне. Изначально сообщалось, что у актрисы произошел инсульт, однако впоследствии эту информацию опровергла как сама Светличная, так и ее близкий друг — актер Иван Николаев.

Выяснилось, что врачи обследуют актрису из-за сильных болей в голове. Звезда связывает недуг с падением софита ей на голову на одном из интервью. Тогда артистка заподозрила в случившемся своих родственников, обвинив их в попытках «угробить» ее ради квартиры.

Сейчас Светличная, находясь в больнице, продолжает конфронтацию с родными.

Честно говоря, я их и не хочу видеть. Ни Машу (внучку, — прим. ред.), ни Олю — невестку. И вообще, я бы не хотела, чтобы они здесь появлялись, — утверждает актриса.

Светличная признается, что, если родные и предложат навестить ее в больнице, она ответит отказом. О причинах такого принципиального решения она говорить отказалась.

К слову, не так давно Светлана Светличная была готова пойти на примирение с родственниками. На шоу «Пусть говорят», где обсуждался скандал в семье звезды, присутствовала ее внучка Мария. После эфира, признавалась Светлана, они с Марией стали больше общаться и были готовы помириться.

Автор: