Борис Корчевников прилюдно поцеловал дочь актера Валерия Баринова
instagram.com  /  @b.korchevnikov

Неожиданное проявление чувств Корчевникова к Александре зрители могли наблюдать в эфире программы «Судьба человека», посвященном актеру Валерию Баринову. Одной из гостей студии стала и сама девушка, которая родилась в третьем браке артиста.

Беседуя с Бариновым, Корчевников не скупился на комплименты в адрес Александры. Он признался, что понимает, почему «Саша такая нежная и красивая».

Она такая любимая. Она росла в любви не только вашей, но и любви матери, — трогательно отметил ведущий.

Борис Корчевников трогательно признался в чувствах к дочери Баринова

Источник фото: Pr Scr Россия-1

Кроме того, домыслы о симпатии к дочери артиста Корчевников подогрел, обратившись лично к Александре, сидевшей в зрительном зале.

Сашенька, привет! Дорогая, я иду к тебе! — заявил Борис.

Подойдя к девушке, Корчевников нежно поцеловал ее в щеку. Александра ответила взаимностью.

К слову, 38-летний Борис Корчевников считается одним из самых завидных холостяков страны. Артист ни разу не был женат и предпочитает скрывать свою личную жизнь в тайне. По этой причине любые знаки внимания телеведущего к представительницам прекрасного пола порождают множество слухов.

Сам Корчевников лишь изредка делает заявления о том, что происходит у него на личном фронте. Так, в эфире той же «Судьбы человека» он не раз отмечал, что уже не надеется встретить свою настоящую любовь.

Автор: