Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ прокомментировал заявление Санду по выводу войск из Приднестровья

13:42 27.11.2020 72
МИД РФ прокомментировал заявление Санду по выводу войск из Приднестровья МИД РФ прокомментировал заявление Санду по выводу войск из Приднестровья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МИД РФ прокомментировал заявление Санду по выводу войск из Приднестровья
@mzakharovamid / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Официальный спикер МИД РФ Мария Захарова ответила на заявление избранного президента Молдавии Майи Санду по выводу российских войск из Приднестровья.

Выступая на брифинге, Захарова отметила, что Москва рассматривает заявление Санду как направленное на подрыв усилий по мирному урегулированию приднестровской проблемы.

"Мандат миротворческой операции четко увязывает продолжительность нашего участия в ней с выходом на политические договоренности об урегулировании конфликта. Пока до этого далеко", — подчеркнула представитель министерства.

По словам дипломата, в течение 25 лет в Приднестровье сохраняется стабильность благодаря присутствию российских миротворцев. Попытки создать ажиотаж вокруг этого вопроса Захарова назвала неуместными. Она также напомнила, что присутствие российских военнослужащих объясняется необходимостью охраны складов военного имущества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!