Бывшая участница 21-го сезона Битвы экстрасенсов Алина Вердиш отомстила телеведущему Сергею Сафронову за отказ помогать в шоу, считают в окружении иллюзиониста.

Друг Сафронова, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что заявление Вердиш о якобы вымогательстве со стороны телеведущего является ничем иным, как местью и "конкретной подставой" со стороны выбывшей из проекта участницы.

По его словам, Вердиш перед съемками уговорила Сафронова взять ее на свой курс, благодаря которому "гадалка" научилась входить в образ экстрасенса и примерять другие роли. Вскоре Вердиш обратилась к Сафронову с более смелой просьбой — она потребовала от телеведущего помощи в проекте.

"Вердиш набралась наглости и начала просить, чтобы он помог ей победить, — приводит слова инсайдера один из Telegram-каналов. — Но он, конечно, отказался и дал ссылки на контакты редакторов. Не получив желаемого, в ход пошли угрозы".

Друг иллюзиониста также отметил, что решение руководства телеканала ТНТ отстранить Сафронова от съемок является попыткой откреститься от этой истории и сохранить свою репутацию.

Ранее Сафронов в беседе с "Телепрограммой" заявил о намерении подать в суд на Вердиш. Историю, которую медиум рассказала на своем YouTube-канале, телеведущий назвал "хайпом".

Трансляция медиагруппы "Патриот"