Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман: отморозков НАТО ждёт сюрприз в Крыму

19:00 15.07.2016 242992

Вассерман: отморозков НАТО ждёт сюрприз в Крыму
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В августе Россия перебросит в Крым ракетные комплексы С-400. Сообщается, что их постоянным местом дислокации будет Феодосия. Корреспонденты iREACTOR попросили известного российского публициста Анатолия Вассермана прокомментировать усиление крымской ПВО.

— Анатолий Александрович, как вы считаете, с чем может быть связана переброска столь современного вооружения на полуостров?

«Вооружение концентрируют в тех местах, где наивысшая вероятность его применения. Поскольку киевские террористы уже неоднократно уверяли, что в ближайшее время их силы захватят Крым, то их утверждения приходиться принимать всерьез. Если они говорят, что собираются воевать за Крым, значит надо в Крыму сосредоточить достаточное количество вооружений. А если они ещё в добавок говорят, что за них впишутся отморозки из организации Североатлантического договора, то надо принять меры, чтобы и эти отморозки не пытались даже подумать влезть в такую драку. И поэтому наличие в Крыму столь серьезного и современного оружия несомненно прояснит очень много бешеных голов», — пояснил эксперт.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!