Сафронов рассказал о тайной обиде Джигарханяна на Малахова
Фото из личного архива Никаса Сафронова

Такому раскладу поспособствовала экс-супруга Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Самые едкие обсуждения происходили в эфире телепередач ведущего Андрея Малахова. При жизни глава Московского драматического театра сильно переживал за происходящее и копил втайне обиду, рассказал близкий друг покойного, художник Никас Сафронов.

В этих программах было огромное количество лжи и нарочитого гротескного преувеличения, они принесли одну только боль Джигарханяну, — высказался Сафронов.

Однако имя великого артиста не оставляют в покое и сейчас. Недавно частая гостья шоу Малахова Алена Кравец заявила, что планирует родить ребенка, используя генетический материал покойного Джигарханяна. Такая новость искренне возмутила Сафронова.

Скорее всего, она это выдумывает исключительно для того, чтобы пропиариться на имени великого артиста. Жаль только, что Кравец заставляет говорить о себе столь недостойным и дешевым способом, — заявил творец.

Он отметил, что не удивится, если Кравец удастся забеременеть от кого-то другого, а потом открыто заявить, что она использовала материал Джигарханяна, и ребенок является наследником артиста.

Автор: