Госпитализированная Светличная завещала свою квартиру чужим людям
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Недавно актриса попала в больницу с подозрением на инсульт. Предварительный диагноз не подтвердился, однако Светличная приняла важное решение по поводу своей недвижимости. Как артистка заявила в интервью «КП», она хочет подарить жилплощадь соседям. По ее словам, они приличные и благодарные люди, и им можно подарить квартиру в Ясенево. От своих родных, как отметила Светличная, она не получала благодарности или тепла.

Артистка уточнила, что уже отдала семье, живущей с ней по соседству, своего кота по кличке Фил, когда ей стало плохо. Светлана Светличная подчеркнула, что они смогут позаботиться о животном.

Актриса проживает в квартире одна. Она до сих не наладила отношения со своими родными — семьей старшего сына Алексея. У ее внучки Марии есть свои дети, с которыми Светличная тоже не поддерживает связь. Она не захотела увидеть их даже в больнице.

Стоит отметить, что заслуженная артистка последнее время часто появляется на разных ток-шоу, где всячески критикует своих родственников. Она рассказывает удивительные истории о том, как они пытались покушаться на ее жизнь ради квартиры, которой хотят завладеть. Также она распространяет нелепые сплетни, будто они пытались отравить ее ртутью.

Автор: