Лоза уверен в отказе российских звезд бойкотировать новогодние огоньки
facebook.com  /  Юрий Лоза

Певец уверен, что звезды российской эстрады неплохо зарабатывают на новогодних программах и точно не будут лишать себя возможности лишний раз появиться на телевидении. Более того, Юрий Лоза считает, что у каждой праздничной передачи есть свои постоянные гости, которым просто невыгодно прислушиваться к Валерию Меладзе, который хотел бы сорвать съемки телешоу из-за отмены гастролей и массовых мероприятий до середины января 2021 года.

"Я думаю, что его поддержит народ. А те два десятка «своих» артистов его проклянут. У Киркорова и Баскова по сто эфиров новогодних. Неужели вы думаете, что они кому-то уступят свое место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать", — рассказал композитор.

Юрий Лоза заявил, что более десяти лет пытается попасть в "Голубой огонек", чтобы исполнить свою хорошую новогоднюю песню. Однако артисту российской эстрады не позволяют это сделать. Он уверен, что на новогодних программах его просто никто не хочет видеть из знаменитостей, а мнение зрителей никто не учитывает, пишет "Собеседник".

Автор: