Лариса Вербицкая раскрыла страшную тайну ухода от своего первого мужа
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Еще будучи студенткой, телеведущая Лариса Щербатюк познакомилась со своим будущим супругом Юрием Вербицким. Но, к сожалению, идиллия совместной жизни быстро сошла на нет, и спустя пять лет Лариса и Юрий развелись. Телеведущая ушла от своего мужа, забрав с собой ребенка, но долгое время не было известно, что же стало причиной такого поступка. В своем новом интервью в рамках телепередачи «Секрет на миллион» на канале НТВ Лариса Вербицкая раскрыла страшные подробности произошедшего.

Он (Юрий Вербицкий, — прим. ред.) мне вообще не помогал. А в тот момент, когда я стала работать на телевидении, это его стало злить, раздражать, ему не нравилось это, появилась ревность — с этим не стоит жить. Поднимал руку один раз, — поделилась Вербицкая.

По словам Вербицкой, одной из причин распада брака стал также тот факт, что его не поддерживали родители. Именно поэтому она, забрав с собой ребенка, ушла из семьи. Сейчас сын Ларисы и Юрия вырос и работает юристом. Известно, что мать не разрешала ему общаться с отцом, и все ограничивалось лишь редкими тайными встречами.

Также в ходе интервью Лариса Вербицкая рассказала своим поклонникам, как ей удается сохранять красоту в своем возрасте, и почему она покинула шоу «Доброе утро», ведущей которого она являлась более двадцати лет.

Автор: