Актер Алексей Макаров объяснил, почему встретит Новый год в одиночестве
instagram.com  /  @makarov_alexey_

О сложном характере актера Алексея Макарова рассказала его бывшая супруга Виктория Богатырева. По словам женщины, артист давно разорвал связь с семьей и не навещает свою единственную 10-летнюю дочь Варвару. Женщина добавила, что ей пришлось самой «выкручиваться» и воспитывать девочку.

Варя не росла с ним. Он не провел с ней ни дня в сутках. У нее не выработалось ощущения, что с ней папа. Если он есть, то есть. Если нет, то и не жаль. Алексей такой человек — когда у него что-то происходит, он разрывает все договоренности и обязательства, — рассказала в шоу на одном из федеральных каналов Богатырева.

Сам Алексей Макаров отрицает проблемы в воспитании дочери. По его словам, он помогает девочке материально, но отмечать Новый год будет без семьи. Артист объясняет такое решение тем, что у него сложилась традиция подводить итоги года в одиночестве. Кроме того, рассказал Макаров, в последнее время он все чаще любит гулять и быть вдали от общества. По признанию актера, у него «все есть» и «ничего не нужно».

Автор: