Павел Прилучный и Агата Муцениеце помирились после избиения актера
instagram.com  /  @agataagata

Новая возлюбленная Павла Прилучного Мирослава Карпович узнала одной из последних о том, что после съемок в Калининграде известного актера избили. Но именно "Папина дочка" сейчас ухаживает за ним в одной из московских больниц.

Артист прекрасно понимал, что информация о произошедшем с большой скоростью распространится в интернете, поэтому решил предупредить бывшую жену Агату Муцениеце, чтобы она позаботилась о спокойствии детей. По данным СМИ, после происшествия бывшие супруги помирились.

Прилучный перенес операцию в одной из московских клиник. Реабилитацию он проходит в платной палате травматологического отделения. Сутки в больнице обходятся актеру в 15 тысяч рублей. Также он тратит деньги на оплату охраны и на доставку еды. Звезда российского кинематографа заказывает блюда в лучших столичных ресторанах. Эвелина Бледанс в очередном выпуске шоу "Ты не поверишь!" на НТВ рассказала, что Прилучный мог пострадать из-за того, что заступился за бабушку. Она предположила, что ее коллегу избили коллекторы.

Автор: