Расшифрованы предсказания Ванги на 2021 год

После тяжелого 2020-го мир с ужасом ждет нового, 2021 года. И если верить пророчествам, то человечество ждет немало новых потрясений.

Так, Ванга предсказывала, что в наступающем году мир станет свидетелем краха некой «великой нации над океаном, в которой живут люди из разных племен». По прогнозам провидицы, территорию государства разделят на гигантские части, которые в итоге окажутся затоплены. Помимо этого, нацию ждет потеря колоний на востоке, а также серия опасных катаклизмов. Все это в результате приведет к ее падению. Сама Ванга не называла народ, о котором идет речь, однако эксперты относят к «зоне риска» США.

Расшифрованы предсказания Ванги на 2021 год
Кадр из фильма «Цунами 3D»  / 

Источник фото: Кадр из фильма «Цунами 3D»

Еще одним предсказанием для Штатов стал масштабный политический кризис, который в итоге может завершиться гражданской войной. В материалах, которым приписывают авторство Ванги, утверждается, что в Америке не будет 46-го президента. Таким образом, в случае ухода Дональда Трампа, который является 45-м лидером страны, Белый дом потеряет хозяина.

Нашлось место в прогнозах Ванги и для загадочных теорий. Так, провидица предсказывала, что человечество будет захвачено «сильным драконом». Утверждается, что незадолго до смерти она увидела объединение «трех гигантов», а также красные деньги с множеством нулей, которые войдут в обиход по всему миру. Аналитики, которые расшифровали предсказания, полагают, что под тремя гигантами имеются в виду Китай, Россия и Индия. Деньги, которые имела в виду Ванга, — юани или рубли.

Расшифрованы предсказания Ванги на 2021 год
pixabay.com  /  geralt

Источник фото: pixabay.com - geralt

Под угрозой большого конфликта, считала Ванга, могут оказаться не только США, но и Старый Свет – Европа. Она предсказывала вторжение некоего иноземного народа в европейские страны. Аналитики полагают, что речь идет о наплыве мусульман, который может быть чреват вооруженными столкновениями в 2021 году.

Предрекла Ванга миру не только локальное, но и общемировое бедствие. Провидица предсказала падение огромного астероида на Землю в 2021 году. Правда, эксперты считают этот прогноз маловероятным, несмотря на то, что предсказательница была уверена: многие люди на планете пострадают и понесут потери в результате катаклизмов.

Самым позитивным предсказанием ясновидящей стал прорыв в борьбе с онкологией. Ванга утверждала, что человечество сумеет «сковать рак железными цепями». Медики полагают, что лекарство, которое ученые смогут изобрести, будет содержать в себе большое количество железа.

Автор: