Россияне раскритиковали девятый выпуск шоу «Ледниковый период»

Девятый эфир программы «Ледниковый период» вышел в эфир Первого канала накануне, 28 ноября. На этот раз пары профессиональных фигуристов и их партнеров из мира шоу-бизнеса катались под современные хиты и музыку из своего детства.

Так, например, Ирина Пегова и Алексей Тихонов продемонстрировали номер под песню Аллы Пугачевой «Опять метель», а Регина Тодоренко и Роман Костомаров — под композицию «Тропы» певицы Пелагеи. Номер этой пары особенно хвалили члены жюри, которые обратили внимание на сложные поддержки в танце и эмоциональность фигуристов.

Высоких оценок удостоилась и пара Ольги Кузьминой и Александра Энберта, которые станцевали на льду под песню Полины Гагариной «Ты не целуй». За технику и артистизм они получили высшие баллы от членов звездного жюри.

Россияне раскритиковали девятый выпуск шоу «Ледниковый период»
пресс-служба первого канала  /  Максим Ли

Источник фото:пресс-служба первого канала - Максим Ли

Одна из самых ярких пар проекта — Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев — выступили под песню Ольги «Люди не верили». Сама ведущая призналась, что для нее это знаковая композиция, которая помогает переживать непростые моменты в жизни.

Несмотря на то, что жюри осталось в восторге от новых номеров участников проекта, зрители это мнение не разделили. Самой активно критике пользователи соцсетей подвергли все ту же Ольгу Бузову.

«Ледниковый период» превратили в цирк, и это судит великий тренер Татьяна Анатольевна (Тарасова — прим. ред.)! Очередное доказательство, куда приходит Бузова, все превращается в цирк с конями! — негодуют одни.

Лёд плавится от стыда, — считают другие.

Когда уже закроют это убожество на Первом канале, где коровы и олени "катаются" на льду. Лучше Туктамшеву показывайте, —сетуют третьи.

Впрочем, нашлось немало комментаторов, которые не смогли не отметить прогресс в катании непрофессиональных фигуристов, участвующих в шоу. Им больше всего запомнилось выступление Ольги Кузьминой, которую некоторые пользователи назвали настоящей звездой проекта.

Автор: