Раскрыты кандидаты на роль соведущего Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись»
instagram.com  /  @leratv

Погибший ведущий НТВ Александр Колтовой вел шоу с Кудрявцевой совсем недолго. А теперь организаторы проекта ищут нового соведущего для одной из самых популярных передач канала. Уже названы несколько возможных претендентов для этой роли.

Так, свое приглашение в проект уже получил ведущий и комментатор Дмитрий Губерниев. Правда, конкретного ответа на него он пока не дал, отшутившись, что примет участие в кастинге только за вознаграждение.

Еще одним предпочтительным кандидатом в соведущие Леры Кудрявцевой называют Вячеслава Макарова, который уже имеет солидный опыт в кадре.

Самого неожиданного кандидата на пост соведущего «Звезды сошлись» назвали пользователи соцсетей. По мнению зрителей программы, с этой задачей мог бы неплохо справиться певец и завсегдатай ток-шоу Прохор Шаляпин. Эту позицию пока никак не прокомментировали сами организаторы проекта.

Отметим, что пока Лера Кудрявцева ведет шоу одна, поскольку кастинг все еще продолжается.

Александр Колтовой погиб в начале ноября в результате авиакатастрофы. Легкомоторный самолет, за штурвалом которого находился журналист, потерпел крушение в Московской области. На борту вместе с ним находилась спутница Наталья Климова, которая также погибла в результате трагедии.

Автор: