Бородина назвала материнство "высоким званием"
Prt Scr youtube.com  /  RU.TV

Знаменитость поздравила подписчиц с Днем матери в популярной соцсети Instagram. Она попросила и женщин, и мужчин ценить своих мам и бабушек, которые в прошлом потратили много сил, чтобы воспитать их теми, кем они в итоге стали. По мнению Бородиной, материнство — это лучшее, что с ней случилось.

"Мама — это высокое звание, которое заслуживается бессонными ночами, слезами, болью, тревогами, порою разрывающими материнское сердце, безграничной любовью, желанием отдать собственную жизнь за жизнь своего ребенка", — поделилась мыслями с поклонниками Бородина и тут же получила обратную связь.

Prt Scr  /  instagram.com

Подписчики отметили, что обе дочери теледивы внешне похожи на свою звездную мать. Некоторые из них посоветовали Бородиной не затягивать с третьим ребенком, так как считают, что в ее семье обязательно должен появиться мальчик. Фолловеры поздравили ведущую с Днем матери и пожелали благополучия ее семье. Пост Ксении Бородиной с подросшими детьми от разных браков за час с момента публикации набрал более 143 тысяч лайков.

Автор: