Галкин показал "королевский" отдых семилетнего сына Гарри
instagram.com  /  @maxgalkinru

Ролик Максим Галкин опубликовал в День Матери. В кадре семилетний Гарри хорошо устроился на диване, пока остальные домашние создают для него самые комфортные условия. Мать мальчика, певица Алла Пугачева, массирует ступни, а сестра Лиза обмахивает его голову подушкой, как опахалом.

"Захожу в комнату вчера, а там такая картина. И тебе массаж ступней, и над головой опахало А сегодня с утра дети поздравили маму с Днем Матери!" — подписал видео юморист.

Prt Scr  /  instagram.com

Максим Галкин, комментируя ролик, отмечает, что это настоящие будни "падишаха". По словам самого Гарри, он "круто" устроился. В кадре мальчик даже раздает указания свои домашним, что и как им следует делать. Сестру, например, он просит обдувать его сильнее.

"Кому на Руси жить хорошо";

"Ему показан такой релакс. Он добрый!";

"Окружен женской любовью и заботой";

"Не каждый может похвастаться, что ему массаж сама Алла Пугачева делала", — с юмором прокомментировали видео подписчики Галкина.

В этом году наследники звездной пары Лиза и Гарри впервые пошли в школу. Недавно юморист показал, какое количество рюкзаков и сумок приходится носить первоклассникам.

Автор: