Вдова Баталова раскрыла роль Михалкова в скандале с наследством актера
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

«Слава» о деятельности «черных плакальщиков» Дрожжиной и Цивина продолжает расти с каждым днем. Впервые о них заговорили после скандала с наследством покойного актера Баталова: вдова и дочь артиста заявили, что супруги обобрали их до нитки, обманом завладев всем их имуществом.

Супруга Баталова Гитана Леонтенко в недавнем эфире шоу «Пусть говорят» раскрыла новые детали скандала. На этот раз женщина объяснила, как в историю оказался втянут Никита Михалков. По ее словам, Дрожжина и Цивин прикрывались его именем, втираясь в доверие к семье Баталова.

Они говорили, будто имеют отношение к Никите Михалкову. Если бы фамилия Никиты Сергеевича не прозвучала, мы бы никогда не впустили их в дом, — заявила Леонтенко.

При этом сам Михалков, разумеется, никакого отношения к супругам-мошенникам не имел. Именно благодаря режиссеру в итоге громкое дело с похищенным наследством приобрело такую огласку и получило внимание со стороны следственных органов.

К слову, похищение недвижимости — не единственный грех, который вменяют Дрожжиной и Цивину. Так, соседка пары Аида Левинская рассказывала об исчезновении старушки из коммунальной квартиры, в которой она проживала. По словам женщины, сразу после пропажи пенсионерки освободившиеся комнаты заняли Дрожжина и Цивин.

Кроме того, оказалось, что супруги присваивали себе деньги от сдачи квартиры дочери Алексея Баталова Марии. Ежемесячно сумма, которую они зарабатывали на аренде чужой жилплощади, составляла 80 тысяч рублей.

Автор: