Стали известны подробности отношений Заворотнюк и Евгения Миронова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Заворотнюк и Миронова свела вместе Школа-студия МХАТ. Именно общее студенческое прошлое положило начало слухам о романтических отношениях Анастасии и Евгения. Между тем оба актера не уставали повторять, что являются просто друзьями.

К слову, Заворотнюк не только считала Евгения близким другом, но и не раз благодарила его за помощь в актерской карьере. Как пишет «СтарХит», именно на дне рождения Миронова Анастасия познакомилась с предпринимателем Олафом Шварцкопфом — своим первым супругом. Разумеется, брак Анастасии и Олафа положил конец сплетням об интрижке актрисы и Миронова, однако можно смело утверждать, что знакомство с Евгением сыграло решающую роль в личной жизни будущей звезды.

Заворотнюк и Шварцкопф состояли в браке чуть больше года. На момент свадьбы девушке было всего 22 года, а ее избраннику — 34. Замужество Заворотнюк продлилось недолго. Как признавался в одном из интервью сам Олаф, он тяжело переживал расставание с супругой. В качестве одной из причин развода он назвал выкидыш, который пережила Анастасия. Мужчина подозревал, что на самом деле его супруга решилась на аборт, солгав ему. Кроме того, уверен Шварцкопф, их отношения не вынесли расстояния после того, как Анастасия отправилась работать в Москву, а он остался жить в Таллине.

Впоследствии скандальные откровения Олафа Шваркопфа прокомментировала семья Заворотнюк. Дочь Анастасии Анна заявила, что не считает это интервью правдивым, а также уличила СМИ в публикации недостоверных сведений о ее матери.

Автор: