Муцениеце отреагировала на скандал с дочерью Алсу
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

По мнению Муцениеце, не стоит куда-то "пропихивать" своих отпрысков, если они не проявляют к этому никакого интереса. Достижения детей не должны подпитывать тщеславие их родителей, уверена актриса.

"Конечно, многие родители стремятся доказать всему миру, что их ребенок гениальный, и ради этого готовы пойти на многое. Но скажут ли им потом спасибо", — поделилась Муцениеце с изданием "7Дней".

Таким образом звезда отреагировала на очередной скандал вокруг дочери певицы Алсу. 12-летняя Микелла Абрамова получила возможность стать глашатаем Детского Евровидение и озвучить оценки жюри от России.

Эта новость неприятно удивила зрителей проекта "Голос. Дети". Пользователи соцсетей критикуют певицу Алсу за использование своих связей ради дочери, пишет OAnews.

В шестом сезоне шоу "Голос. Дети" Микелла Абрамова набрала 53% голосов зрителей. Позднее выяснилось, что голоса в пользу дочки Алсу были накручены. Продюсеры аннулировали результаты голосования и объявили победителями всех финалистов.

В качестве награды все девять участников получили по миллиону рублей. Микелла Абрамова отдала свой приз благотворительному фонду имени Анжелы Вавиловой.

Автор: