Астрологи предупредили 4 знака зодиака об опасности лунного затмения 30 ноября
Федеральное агентство новостей

С 30 ноября по 14 декабря ожидается последний коридор затмений в 2020 году. iReactor решил разобраться, какие опасности в себе таит данный период и как использовать возможные перспективы себе во благо.

 

Перемен не избежать 

 

Астролог Лилия Любимова убеждена, что лунное затмение 30 ноября принесет одни несчастья человечеству. Особое влияние будет оказано на следующие знаки зодиака: Близнецы, Стрелец, Дева и Рыбы.

Завтра [30 ноября] будет лунное затмение, а 14 декабря солнечное, но на самом деле это одно и то же явление. Они идут в паре. К сожалению, предстоящие серии затмений, как и предыдущие в этом году, имеют достаточно вредный и непростой характер. Ждать каких-то позитивных событий я бы не стала, —  предостерегла Любимова.

По словам астролога, в период затмений следует быть очень внимательным и осторожным, иначе можно наделать много серьезных ошибок, последствия которых могут сказаться через много лет.

 Нельзя ни в коем случае начинать новые дела. Если случаются какие-то неприятности, то аура затмения продлевает их минимум на полгода, а то и до 18 лет.

Нельзя начинать лечение или подвергаться каким-то операциям. Это крайне неблагоприятное время. Нужно отменить плановые операции или визиты к врачу. Также не стоит забывать, что у затмения есть аура: три дня до и три дня после, — перечислила астролог.

Лунное затмение 30 ноября: чем оно опасно и что нужно сделать

Источник фото: wikipedia.org - Kurtthrust / CC BY-SA 4.0

 

Старт новой жизни

 

Специалист по энергетике человека Сергей Седашев придерживается иного мнения. Он считает, что лунное затмение 30 ноября окажет и негативное, и положительное влияние на жизнь человечества. В этот день люди расстанутся со своим прошлым и решатся на новые свершения.

Затмение происходит по оси — Близнецы, Стрелец. Это значит, что оно активизирует сферу образования, получения знаний, стремления к чему-то новому, расширению кругозора, поездкам и путешествиям. Это то, что может принести в жизнь человека что-то новое. С одной стороны затмение закрывает какой-то пройденный этап, а с другой толкает человека вперед к тому, чтобы развиваться, расти, — рассказал Седашев.

При этом лунное затмение оказывает мощнейшее воздействие на структуру психики и подсознание человека. По словам астролога, в такие периоды логическое мышление отключается и начинают действовать низшие инстинкты.

Лунное затмение — это всегда контакт с бессознательным. В момент лунного затмения наши поступки носят судьбоносный характер. То есть люди могут расстаться и потом уже не помириться, или человек ушел с работы и больше не смог вернуться. В эти дни нужно быть особенно осознанным к тому, что мы делаем. Мелкая ситуация, ссора или какой-то поступок могут нести далеко идущие или судьбоносные последствия, — пояснил астролог.

Особый вред, по словам Седашева, лунное затмение может нанести сфере романтических отношений. По этой причине 30 ноября следует избегать конфликтов со своей второй половинкой, а также не делать громких заявлений о расставании или разводе.

Уран и Венера с одной стороны указывают на нежность и близость, а с другой на свободолюбие и проявление своей индивидуальности. 30 ноября могут произойти расставания, ссоры или какая-то независимость в отношениях. Не нужно совершать поступки, которые могут привести к негативным последствиям. В любой другой день нам это может проститься, но не завтра, — обратил внимание Седашев.

Увидеть лунное затмение 30 ноября смогут только жители восточных регионов России. Им будут доступны максимальная и частные фазы этого затмения. В Москве это затмение увидеть будет невозможно, так как Луна во время затмения будет находиться под горизонтом.

Автор: