Шеф-повар Константин Ивлев объяснил уход от жены к молодой студентке МГУ
Pr Scr instagram.com  /  @lera_kudenkova

Разрыв между Константином и Марией Ивлевой произошел весной уходящего года. Женщина подала на развод и призналась, что супруг долгие годы изменял ей. Разлучницей стала 28-летняя студентка МГУ Валерия Куденкова. Однако сам Ивлев считает, что Мария слукавила, называя причины их расставания.

Никого я не кидал, ничего ни у кого не отбирал. Женщины по-разному реагируют на развод, правду знаем только я, жена и моя женщина Лера, — рассказал шоумен.

Константин подчеркнул, что их отношения с женой никогда нельзя было назвать идеальными. Они постоянно ругались, но в какой-то момент негатива стало слишком много. При этом телеведущий продолжает общаться с детьми и даже познакомил их с новой избранницей.

Мы постоянно видимся (с детьми — прим. ред.), на отдых отправляемся вместе. Все же не знают правды. То, что произошло у нас с женой, доходило много лет до определенной точки кипения. Дети знали ситуацию внутри семьи, они были подкованы, поэтому при разводе не принимали ничью сторону, при этом меня не отвергли, — заключил Ивлев.

Константин и Мария прожили в браке 23 года. За этого время у них появились сын Матвей и дочь Маша. Сейчас Ивлев живет с Валерией Куденковой. Ради новой возлюбленной ведущий изменился не только внутренне, но и внешне. За короткий срок ему удалось похудеть на 20 килограммов.

Автор: