Сменившую имидж Наташу Королеву сравнили с Тарзаном
Pr Scr instagram.com  /  @koroleva__star

Певица Наташа Королева решилась на кардинальную смену имиджа. Артистка отказалась от темного цвета волос и нарастила «белокурые афролоконы».

Афро Локоны! Психанула! Очень хороший способ кардинально преобразиться без ущерба для своих волос, — написала Королева в Instagram.

«Вылитая Анджелина Джоли» : Наташа Королева поразила фанатов сменой имиджа

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @koroleva__star

Фанаты оценили преображение Королевой и похвалили ее за смелость. Некоторые и вовсе сравнили певицу с ее супругом Тарзаном.

Наша русалка! Вот это шик. И косы вам идут. Ни одной морщинки, ну куда ваш муж смотрит.

Молодушка! Ну вылитая Анджелина Джоли — расхитительница гробниц! — восхитились поклонники певицы.

Напомним, что недавно Наташа Королева и ее супруг Тарзан (Сергей Глушко) оказались в центре скандала. Певица прибыла после отдыха домой и обнаружила пропажу ювелирных украшений и денег. По данным СМИ, ущерб от кражи составил более 5 миллионов рублей. Обеспокоенная звезда сразу же обратилась в полицию и выяснила, что во время ее отсутствия в доме находились две девушки, которых лично привел Тарзан. Позже стало известно, что одна из них состояла в интимных отношениях с танцором.

Однако, несмотря на измену, Королева смогла простить возлюбленного. По ее словам, Тарзаном просто воспользовались, но сам мужчина и не думал уходить из семьи.

Автор: