Семья Баталовых отвоевала у Дрожжиной и Цивина кабинет актера
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Супружеская пара, в адрес которой уже на протяжении месяца звучат обвинения о мошенничестве с имуществом покойного Баталова, потерпела свою первую неудачу. Как оказалось, в свое время Дрожжина и Цивин не только завладели недвижимостью артиста, но и сдали в аренду его рабочий кабинет в столице.

Совершенно неожиданно в помещении, где любил работать актер, стал вести свою практику адвокат Нарек Костанян. Юрист сообщил, что каждый месяц платил «арендодателям» в лице Дрожжиной и Цивина по 75 тысяч рублей. Разумеется, эти средства шли в карман супругов, в то время как вдова и дочь Баталова их никогда не видели.

Узнав о произволе, с которым столкнулись наследницы Баталова, Костанян без вопросов согласился вернуть собственность законным владельцам. В итоге вдова Баталова Гитана Леонтенко и ее дочь Мария снова стали владелицами кабинета актера. Правда, вернуть себе деньги за период, в течение которого кабинет незаконно сдавали в аренду, женщины пока не могут.

Адвокат Баталовых Татьяна Кириенко рассказала, что вдову и дочь артиста забрасывают протоколами от Дрожжиной и Цивина.

Они говорят о том, что они не собираются денежные средства возвращать, потому что их нет, — заявила юрист в эфире шоу «Новые русские сенсации».

Ранее в той же программе о своем знакомстве с парой, обвиняемой в аферах, рассказала дочь актрисы Светланы Харитоновой. По словам женщины, после смерти матери она оказалась на грани нищеты, но в наследство получила роскошную квартиру в центре столицы. На нее активно претендовали Дрожжина и Цивин, которые, по мнению наследницы, могли бы упечь ее в лечебницу, если бы она вовремя от них не сбежала.

Автор: