Новый год-2021: как задобрить Белого металлического быка и привлечь удачу
Федеральное агентство новостей  / 

Люди по всему миру с большим нетерпением ждут окончания тяжелого 2020 года и готовятся к приходу нового, 2021-го. Каждый мечтает, чтобы предстоящие 12 месяцев стали удачными и счастливыми. Экстрасенс Алена Орлова в беседе с iReactor рассказала, как задобрить символ наступающего 2021 года — Белого Металлического Быка.

 

Характер Быка 

 

Бык — могучее, решительное, надежное, трудолюбивое животное. Люди, рожденные под этим тотемом, ценят семью, традиции, работу. Они большие консерваторы, верны своим партнерам, занимаются воспитанием и образованием детей. Поэтому 2021 год пройдет под эгидой семейных ценностей и трудолюбия.

2021 год Белого металлического быка будет очень консервативным и напряженным. Нужно сохранить все полученное в 2020 году, потому что бык — трудяга. Он хочет, чтобы все было по старинке, но при этом старается улучшить жизнь тех, кто вступает в его год, — рассказала Орлова.

Символ 2021 года исправит ошибки своей предшественницы Крысы. Экстрасенс уверена: бык наведет порядок и поможет восстановиться после непростых событий предыдущего года.

У быка будет два направления: сберегать тот капитал, который удалось сохранить в прошлом году, и стараться приобрести что-нибудь дополнительное. Но в этом году не стоит рассчитывать на большие дивиденды. Придется трудиться очень напряженно. Для шага вперед нужно будет сделать большие усилия, — добавила экстрасенс.

Орлова обратила внимание, что по китайскому календарю 2021 год наступит только 12 февраля. Следовательно, 31 декабря можно спокойно проводить символ прошлого года и приготовиться к встрече с Белым металлическим быком.

Год Быка: как задобрить символ 2021 и навлечь на себя удачу

Источник фото: Global Look Press - Christian Hütter/imageBROKER.com

 

Праздничный наряд

 

Стихия Быка — земля. Экстрасенс советует встречать Новый год в одежде светлых оттенков. Особенно предпочтительны белый, кремовый, светло-коричневый, серебряный и даже желтый цвета. Также наряд можно дополнить аксессуарами из серебра и золота.

Ни в коем случае нельзя встречать 2021 год в черном наряде. Черный бык — агрессивный бык, который всячески старается избежать заклания. Он не хочет, чтобы его принесли в жертву. Также нельзя встречать Новый год в красном и оттенках красного: бордовом, малиновом и даже оранжевом. Эти цвета раздражают быка, он начинает сердиться, — подчеркнула Орлова.

 

Новогоднее меню 

 

Готовясь к встрече с Быком, необязательно изобретать кулинарные шедевры. Животное обрадуется овощам, фруктам и сладостям.

На новогоднем столе нужно избегать всяческой говядины и любого мяса, которое относится к парнокопытным. Это баранина, свинина. Но можно приготовить блюда из птицы, морепродуктов, рыбы, а овощи, фрукты, сладости — вообще первое блюдо на новогоднем столе. Также, если вы положите в центр стола немного подсушенной травы и положите в центр композиции подкову, то бык с удовольствием присоединится к вашей трапезе и будет сопровождать вас весь год. В центр стола нужно положить какой-нибудь ремесленный предмет. Даже молоток подойдет, — заметила экстрасенс.  

Год Быка: как задобрить символ 2021 и навлечь на себя удачу

Источник фото: pixabay.com - @jasongillman

 

Как задобрить символ года 

 

Бык отвечает за семейный быт, поэтому подарки на Новый 2021 год должны быть практичными.

В этом году нужно дарить исключительно деловые подарки, которые сопутствуют труду. Мужчинам нужно дарить все, что связано с мужскими нагрузками. Это могут быть инструменты для работы или починки машины. Женщинам нужно дарить все, что касается хозяйственных работ. Это могут быть сковородки, кастрюли, пылесос или миксер, — посоветовала Орлова.

Также перед Новым Годом следует провести тщательную уборку и избавиться от ненужных вещей. Бык любит порядок и откажется заходить в грязное жилище.

Бык также любит, чтобы о нем заботились. Нужно помыть квартиру перед Новым годом, помыться самим и встречать Новый год в новой одежде и особенно в новой обуви, — заключила экстрасенс.

Автор: