Музыкант Дидюля выгоняет жену и родную дочь на улицу из общего дома
 /  Фото предоставлено организаторами

Певица Евгения Костенникова призналась, что даже после развода продолжает терпеть издевательства со стороны музыканта Валерия Дидюли. В шоу «Звезды сошлись» она вспомнила, как однажды мужчина пришел домой ночью и принялся выбрасывать их с дочерью вещи из окна.

В час ночи, когда мы уже спали в детской, он пришел пьяный, включил свет. Я встала с дивана, говорю: «Ты что делаешь? Мы спим!». Он стал кричать, что я сломала ему замок на двери в его комнату. Потом он ушел, и я слышу шум. Я вскакиваю, подлетаю, а там вся лестница в моих вещах, Аришины игрушки. Я говорю: «Ты что творишь?». «Пошла на *** из моего дома», — рассказала Костенникова.

Однако девушка решила последовать совету адвоката и начала фиксировать происходящее на видео. Тем самым она спасла себя от возможных побоев бывшего мужа.

Я начинаю собирать вещи, а он выкидывает их в окно. Я говорю: «Это вещи ребенка». А потом вспоминаю совет адвоката и бегу в спальню за телефоном. Включила видео. Он меня начал толкать. Я ударилась об косяк. Он хотел вырвать телефон, потому что после записи уже не «отмыться», — добавила певица.

Костенникова пояснила, что до сих пор живет с Валерием, поскольку у нее нет жилья. Благодаря бывшему мужу, она лишились единственного источника дохода — работы в музыкальной студии.

Куда мне съезжать? У родителей однушка в Егорьевске. У меня папа военный дирижер. Я не вписываюсь по количеству проживающих в квартиру родителей, — задалась вопросом Костенникова.

Евгения надеется получить деньги за долю в семейном особняке и купить отдельную квартиру. Но оказалось, что музыкант предусмотрел этот момент и оформил недвижимость на мать.

Там (в имуществе Валерий Дидюли — прим.ред.) все настолько мутно. У меня все адвокаты сидят и говорят: «Да что за схемы-то такие?». Я пока знаю о доме и двух квартирах в нашем поселке. Дом стоит 25 миллионов, — заключила певица.

О расставании пары стало известно осенью нынешнего года. Инициатором развода стала Евгения. Девушка разместила откровенный пост в социальных сетях, в котором подняла тему абьюза и унижения женщин мужьями.

Автор: