Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербургскую школьницу сбили из-за стоящего у «зебры» авто с дипномерами

17:36 30.11.2020 96
Петербургскую школьницу сбили из-за стоящего у «зебры» авто с дипномерами Петербургскую школьницу сбили из-за стоящего у «зебры» авто с дипномерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Петербургскую школьницу сбили из-за стоящего у «зебры» авто с дипномерами
Алексей Оводов /
Изменить размер текста Аа

Водителю, сбившему 13-летнюю девочку, закрыл обзор припаркованный перед пешеходным переходом Volvo с дипломатическими номерами.

На Петроградской стороне у дома №25 по улице Блохина KIA сбила 13-летнюю девочку, перебегавшую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Со слов очевидцев, обзор водителю закрыла припаркованная прямо перед пешеходным переходом Volvo с дипломатическими номерами. ДТП было зафиксировано видеокамерами. Семиклассницу доставили в медучреждение с травмами головы.

Есть предположение, что автомобиль с дипномерами принадлежит Генконсульство Швейцарии, так как оно находится на улице Блохина, где произошел инцидент. Представители консульства пообещали разобраться с вопросом парковки машины.

Как позже сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел 30 ноября примерно в 13.38 у дома 25 по улице Блохина. 30-летний водитель, управляя автомобилем «Киа», совершил наезд в зоне нерегулируемого пешеходного перехода на 13-летнюю девочку. В результате ДТП ребенка действительно госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. По факту дорожной аварии проводится проверка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!