Ведущий «Маски» прокомментировал свое участие в шоу «Звезды сошлись»

После смерти ведущего Александра Колтового из-за крушения самолета в Подмосковье у зрителей программы «Звезды сошлись» и «ДНК» возник логичный вопрос: кто займет место соведущего Леры Кудрявцевой?  Поговаривают, что руководство НТВ рассматривает на эту должность сразу троих кандидатов — известного спортивного комментатора Дмитрия Губерниева, юмориста и телеведущего Вячеслава Макарова и певца Прохора Шаляпина. Примечательно, что последнего в этот список включили, скорее поклонники, чем организаторы шоу.

iReactor решил побеседовать напрямую с шоуменом Вячеславом Макаровым о том, действительно ли он может появиться в качестве ведущего в одном из самых популярных проектов НТВ. По словам шоумена, пока никаких официальных предложений от руководства канала ему не поступало. Впрочем, подчеркнул Макаров, она все равно пока что не планирует становиться соведущим Леры Кудрявцевой.

Мне таких предложений не поступало. [Участвовать в проекте] скорее всего отказался бы. Мне не совсем близко то, что там обсуждается, какие темы затрагиваются и все прочее, — сообщил Макаров.

Сейчас Вячеслав Макаров — один из любимцев зрителей НТВ. Поклонникам канала он запомнился прежде всего по шоу «Маска», где также выступил в роли ведущего.

Напомним, что Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете 7 ноября. Вместе с ним на борту находилась 28-летняя Наталья Климова, которая также погибла при крушении. Пара направлялась на VIP-турбазу в Коприно, но самолет накренился в воздухе и рухнул на землю. У Александра остались жена и маленький ребенок. Сейчас шоу «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева ведет одна и не отвечает на слухи о потенциальных соведущих.  

Автор: