Возможная отравительница Навального проигнорировала вызов на дебаты
Федеральное агентство новостей

Он предложил Марии Певчих и остальным сотрудникам иноагента ФБК1 устроить дебаты и обсудить версии об "отравлении" Навального. Ремесло считает, что игнорирование его вызова и обсуждение этой темы поставит Певчих и ее соратников в невыгодное положение и приведет к подрыву репутации так называемых "оппозиционеров", сообщает ФАН.

Мария Певчих, которую в СМИ уверенно называют "отравительницей" Навального, 24 ноября выложила видео, в котором комментировала версии об инциденте с блогером. Она предприняла жалкие попытки опровергнуть некоторые доводы прессы. Прокомментировала Певчих и рассуждения общественника Ремесло, которыми тот поделился во время передачи на НТВ. Юрист не остался в долгу и предложил провести дебаты, но ответа от Певчих и ее соратников нет уже почти неделю.

Ремесло подчеркивает, что сотрудникам ФБК абсолютно невыгодно детально обсуждать тему с вероятным "отравлением" Навального. Ведь во время дискуссии могут быть собраны воедино "убойные" факты по ситуации с блогером, которые его соратникам будет абсолютно нечем "крыть". По этой причине Певчих и остальные сотрудники ФБК не хотят честно и открыто обсуждать вопрос в отношении Навального — отчетливо видна боязнь "потерять лицо", уверен Ремесло.

Общественник обратил внимание, что уже в течение пяти лет ловил соратников блогера на лжи, но никто из них не принял вызов и не рискнул публично что-либо обсудить.

1 Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Автор: