Илья Резник признался, живет на подаяния Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Федеральное агентство новостей  / 

И хотя о финансовом состоянии поэта Ильи Резника догадаться было несложно, сам артист в интервью для издания Sobesednik подтвердил: в настоящий момент он действительно испытывает трудности с деньгами. Причем, по словам Резника, проблемы начались уже давно, и именно поэтому еще прошлым летом ему приходилось звонить Максиму Галкину, чтобы попросить помощи.

Тогда маме супруги артиста срочно понадобилась операция, и Алла Пугачева совершенно спокойно выручила своих близких друзей. Поэтому, когда вновь наступили трудные времена в этом году, семья вновь обратилась за поддержкой. Так получилось, что оба раза Резник звонил Галкину с Пугачевой как раз в день рождения первого.

Алла [Пугачева] не отказала и в тот раз, и сейчас они перевели средства сразу. Максим [Галкин] так хохотал, когда мы в его день рождения позвонили второй год подряд. Говорит: «Пусть это станет доброй ежегодной традицией, мы будем присылать вам деньги в мой день рождения!», — поделился Резник.

Поэт также раскритиковал артистов, которые жалуются на тяжелые времена и отсутствие заработков в условиях пандемии коронавируса. По словам Резника, представителям отечественного шоу-бизнеса вместо того, чтобы жаловаться, следовало бы продать свои дорогостоящие виллы и особняки. Напомним, на сегодняшний день одними из самых дорогостоящих домов владеют певцы Филипп Киркоров и Стас Михайлов, а актер Дмитрий Нагиев может похвастаться количеством квартир и их универсальностью.

Автор: