Други Ирины Отиевой заявил, что певица пыталась покончить с собой
instagram.com  /  @irinaotieva

Стилист Джордж Ровалс рассказал о тяжелом состоянии известной джазовой и эстрадной певицы Ирины Отиевой.

Она уходит из этого мира, она не хочет ничего. Если ей не помочь, это может закончиться плачевно. У нее депрессия, она покончить [с собой] хотела, — заявил Ровалс в программе «Ты не поверишь!».

Ровалс призвал коллег артистки прийти к ней на помощь. По его словам, Отиева страдает затяжной депрессией из-за расставания с молодым любовником. Друзья опасаются, что артистка действительно может сделать непоправимое из-за проблем, с которыми столкнулась.

По данным СМИ, Отиева встречалась со своим бывшим студентом. Молодой человек был младше ее на 27 лет. После расставания с возлюбленным исполнительница вернулась к затворничеству, а также стала злоупотреблять алкоголем.

Напомним, что Ирина Отиева прекратила концертную деятельность в конце 90-х. Она долгое время не появлялась на экранах и светских мероприятиях, а карьере певицы предпочла работу преподавателем в университете. Совсем недавно съемочная команда телеведущего Андрея Малахова сняла певицу на скрытую камеру. Зрители были обеспокоены неопрятным внешним видом артисты: Ирина без макияжа и в халате жаловалась на трудности в жизни.

Автор: