Дочь Легкоступовой показала разгромленную квартиру покойной матери
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Шокирующие кадры наследница скончавшейся исполнительницы хита "Ягода-малина" показала в эфире телепередачи "Док-Ток", выходящей в эфире Первого канала. Представленная видеозапись наглядно отразила ужасное состояние апартаментов: квартира Легкоступовой была разгромлена, а на многих поверхностях невооруженным глазом можно было увидеть следы крови. Анетта обратила особое внимание на сорванный в спальне балдахин.

Меня в этой квартире изначально вообще все смутило. Там шторы сорваны с кровати, это что надо делать, чтобы сорвать штору? — недоумевает дочь певицы. — Меня удивило, что там все перевернуто! Даже видно, что на матрасе небольшие пятна крови.

Наследница Легкоступовой после демонстрации леденящих душу кадров вспомнила, что третий муж певицы Юрий Фирсов не пытался помешать ей войти в квартиру. На вопрос о местонахождении певицы яхтсмен, предположительно пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, махнул рукой в сторону ванной комнаты. На теле и руках Легкоступовой Бриль отчетливо увидела гематомы.

Известная российская певица Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни после госпитализации с тяжелой травмой головы. Родственники погибшей считают, что к ее смерти может быть причастен Юрий Фирсов, увлекающийся яхтенным спортом.

Автор: