Сын Джигарханяна обвинил Цымбалюк-Романовскую во вранье об его отце
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Виталина продолжает активно распространять информацию о том, что Армен Борисович умер «в страшных муках». Более того, она считает, что причиной смерти артиста стал плохой уход, из-за которого у него, например, появились пролежни.

По мнению сына Джигарханяна, это вранье. В интервью «Собеседнику» он заявил, что Цымбалюк-Романовская, оказывается, не пианистка, а «светило медицины», которое способно ставить диагнозы на расстоянии. Степан напомнил, что, по данным медиков, артист скончался из-за отказа почек на фоне осложнения сахарного диабета.

Сын актера отметил, что он говорил про пролежни, однако это бывает часто у пациентов во время госпитализации, особенно в пожилом возрасте при таком диагнозе, как у Джигарханяна. Виталина в свою очереди выдернула эти слова из контекста.

Она усердно кошмарит этим и по сей день, благо уровень кучки ее поклонников легко это позволяет. Проще говоря – намеренно путает причины и следствия. Старый наивный прием, который иногда работает при обращении к отсталой части аудитории, — добавил Степан.

В заключении сын артиста обратился к бывшей супруге отца, призвав прекратить распространение ложной информации, потому что сейчас «не время для пиара».

Автор: