Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь экс-супруги Богомолова живет с отцом и Собчак

12:15 01.12.2020 131
Дочь экс-супруги Богомолова живет с отцом и Собчак Дочь экс-супруги Богомолова живет с отцом и Собчак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь экс-супруги Богомолова живет с отцом и Собчак
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Дочь режиссера Константина Богомолова от первого брака с Дарьей Мороз проводит много времени в новой семье отца и его супруги ведущей Ксении Собчак.

В интервью для «Дни.ру» звезда сериала «Содержанки» Дарья Мороз рассказала, что их с Богомоловым общая дочь — десятилетняя Анна — нашла общий язык с новой пассией режиссера Ксенией Собчак. По словам Мороз, девочка много времени проводит дома у отца и его новой супруги, отчасти живет там. Кроме того, пару раз в год семейная пара вместе с ребенком отправляется на отдых.

Дарья Мороз отметила, что уже обсудила с дочкой вопрос того, что родители живут отдельно. Она объяснила ей, что у девочки всегда будут любящие папа и мама, и ей не придется выбирать чью-то сторону. Также Мороз благодарна Собчак за то, что она тепло приняла девочку.

По словам экс-супруги Богомолова, после развода с режиссером она сделала акцент в жизни на карьере. Бывший муж значительно помог ей реализовать собственный потенциал, в частности с помощью проекта «Содержанки» ей удалось раскрыть свой талант.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!