Дмитрий Губерниев рассказал о своем гонораре в шоу «Звезды сошлись»
Агентство городских новостей Москва  / 

После трагической гибели ведущего Александра Колтового зрители одного из самых популярных проектов НТВ гадают, кто заменит журналиста в передаче «Звезды сошлись». В качестве ключевых претендентов на роль соведущего Леры Кудрявцевой называют трех кандидатов — Дмитрия Губерниева, Вячеслава Макарова и Прохора Шаляпина. Впрочем, последнего на эту должность прочат, скорее, сами зрители, чем организаторы шоу.

Наиболее предпочтительным кандидатом для программы уже называют Дмитрия Губерниева. Впрочем, вряд ли зрителям доведется увидеть комментатора в паре с Кудрявцевой в студии шоу «Звезды сошлись», хотя такое предложение, как рассказал iReactor сам ведущий, ему действительно поступало.

Да, меня приглашали на это шоу, но я затребовал много денег за участие. Я собирался прийти на кастинг за деньги. А решение об участие в таких проектах принимается после кастинга, когда получишь деньги. Я не заглядываю на два шага вперед, понимаете, — признался Дмитрий.

Губерниев отметил, что рассчитывал на значительный гонорар за участие в проекте. Видимо, по этой причине в конечном итоге переговоры с комментатором сошли на нет.

Участие в таких проектах могло бы обойтись очень дорого телеканалу. С учетом того, что после объявленной суммы они пропали, я даже расстроился, что они не перезвонили. Неужели я настолько плох как ведущий? — иронизирует Губерниев.

К слову, место Александра Колтового в проекте НТВ до сих пор вакантно. Накануне в беседе с iReactor Вячеслав Макаров заявил, что не планирует пополнять состав ведущих «Звезды сошлись». А певец Прохор Шаляпин и вовсе признался, что всегда мечтал вести другой проект — «Поле чудес».

Напомним, Александр Колтовой трагически погиб в результате авиакатастрофы в начале ноября. Легкомоторный самолет, за штурвалом которого находился журналист, потерпел крушение в Московской области. Вместе с ведущим на борту находилась его спутница Наталья Климова. Девушка также скончалась на месте.

Автор: