Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хабиб объявил о запуске своего мобильного оператора Eagle Mobile

13:54 01.12.2020 71
Хабиб объявил о запуске своего мобильного оператора Eagle Mobile Хабиб объявил о запуске своего мобильного оператора Eagle Mobile
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хабиб объявил о запуске своего мобильного оператора Eagle Mobile
UFC / vk.com
Изменить размер текста Аа

Компания Tele2 в партнерстве с "ТВЕ-телеком" 1 декабря запустила виртуальный мобильный оператор связи, созданный в партнерстве с бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Название Eagle Mobile придумано по аналогии со спортивным прозвищем Хабиба Нурмагомедова — Орел. Новый бренд сотовой связи взял за ориентир ценности спортсмена, такие как сила и готовность принять вызов, честность, уважение к близким, помощь тем, кто в ней нуждается. По словам руководства проекта, эти принципы пользователи увидят в тарифах и прочих продуктах компании.

Eagle Mobile стал первым виртуальным оператором связи. Часть прибыли компании будет направлена в благотворительные фонды. Пока запуск продукта осуществился только на территории Москвы и Московской области, напил Нурмагомедов в своем Instagram.

Чемпион UFC в легком весе добавил, что присоединиться к мобильному оператору в скором времени смогут и жители других российских регионов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!