Обнародована компрометирующая переписка Легкоступовой с Фирсовым
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Мужа Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова, вновь уличили в «издевательствах» над покойной женой. Поводом для этого стала переписка, которую обнародовала дочь певицы Анетта Бриль.

Согласно скриншотам из переписки, опубликованным в СМИ, Фирсов регулярно предлагал Валентине выпить — как известно, именно со злоупотреблением алкоголем многие до сих пор связывают смерть звезды.

Кроме того, на момент общения с Легкоступовой Фирсов был несвободен, но даже не скрывал тот факт, что у него есть жена. Впрочем, свой брак в переписке он называл обычной формальностью и настаивал на том, что с супругой почти не общается.

По мере того, как развивались отношения певицы и яхтсмена, в них стали появляться новые проблемы. Так, через некоторое время Легкоступова попросила Фирсова развестись, отметив, что роль любовницы ее больше не устраивает. На претензии мужчина отреагировал бранью и обвинил Валентину в «разводе».

Я глупый лох, развелся на твою провокацию. Уже спланировал все наше проживание. Хоть где, главное вместе, — писал он.

Впрочем, самому Юрию, судя по всему, нравился статус Валентины – он не только заставлял ревновать его к жене, но и присылал ей фото молодых девушек, хвастаясь, что работает с ними.

Ревнуй, держи себя в тонусе, — заявлял он.

Напомним, Валентины Легкоступовой не стало в августе. Артистка скончалась внезапно после госпитализации: она была доставлена в больницу с травмами головы. Дочь певицы подозревает в ее гибели яхтсмена Фирсова. Анетта уверена, что мужчина спаивал супругу и подвергал ее психологическому насилию.

Автор: