Названа причина, по которой Легкоступова чуть не умерла на пике славы
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

В 80-х годах 19-летняя исполнительница хита «Ягода-малина» познакомилась со своим первым супругом Игорем Кушнаревым, которому тогда было уже 35 лет. Несмотря на разницу в возрасте, у них закрутился бурный роман, из-за чего Кушнарев даже бросил первую семью. Они вместе готовились к концертам, ездили на гастроли и почти не расставались.

Как раз в то время композитор Вячеслав Добрынин сочинил песню «Ягода-малина», которая стала визитной карточкой исполнительницы. Многие ее коллеги называли Легкоступову российским Полом Маккартни из-за того, как она исполняла припев в этой песне.

На самом пике славы Валентина приняла серьезное решение, которого многие музыканты избегают, — родить ребенка. Несмотря на радость от ожидания рождения дочки, этот период жизни омрачился печальными новостями об измене мужа.

Однако самым сложным в тот период оказалась сама беременность. Легкоступова чуть не умерла во время родов: ей сделали экстренное кесарево сечение, и она потеряла много крови. В итоге врачам удалось стабилизировать состояние певицы и ребенка.

Стоит отметить, что измену Кушнареву Валентина Легкоступова не смогла простить, и уже через несколько лет они развелись.

Напомним, в августе этого года стало известно о печальной и внезапной смерти исполнительницы хита «Ягода-малина». Несмотря на то, что по версии следствия певица скончалась от серьезной травмы головы при ударе о пол в ванной, родственники винят в случившемся ее последнего мужа Юрия Фирсова.

Автор: