Россияне не поверили в раскаяние Ефремова в письме к вдове Захарова
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Вы можете сразу выкинуть это письмо, потому что вам пишет, как вы сказали, убийца вашего мужа, — с таких строк начинается послание Ефремова Маргарите Захаровой.

В послании, написанном артистом от руки, он раскаивается в случившемся — в том, что сел за руль пьяным и загубил жизнь Захарова. По словам Ефремова, он не знает, как жить дальше и каждый день молится за упокой души погибшего.

Я не могу простить себя за то, что произошло, — признается актер.

Ефремов уверяет: прежнего артиста — веселого и безалаберного — больше нет. Извинения он принес и за выбор Эльмана Пашаева в качестве адвоката по делу о смертельном ДТП. По словам актера, ему стыдно за то, что разбирательство по трагедии превратилось в фарс.

Россияне не поверили в раскаяние Ефремова в письме к вдове Захарова
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

О реакции вдовы Захарова на письмо Ефремова пока ничего не известно. Однако свое мнение уже высказали россияне: в соцсетях они признаются, что не верят в раскаяние артиста.

Зачем все вот это выставлять напоказ? Пиар на костях? Да все на нем все равно крест поставили давно.

Видно, понял в колонии, что за УДО нужно будет заплатить.

Что, уже новая многоходовочка?

Отличная актерская игра, — пишут пользователи.

По мнению обитателей соцсетей, актеру не следовало выставлять свое раскаяние напоказ. Если он действительно хочет заслужить прощение семьи погибшего, ему нужно доказывать это делами, а не словами, полагают пользователи.

Автор: