Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров ответил на требование Санду вывести миротворцев из Приднестровья

18:36 01.12.2020 180
Лавров ответил на требование Санду вывести миротворцев из Приднестровья Лавров ответил на требование Санду вывести миротворцев из Приднестровья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лавров ответил на требование Санду вывести миротворцев из Приднестровья
Александр Чикин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров ответил на требование президента Молдавии Майи Санду вывести российских миротворцев из Приднестровья.

Лавров отметил, что ему трудно судить, что именно имела в виду Санду. Он заявил, что Москва вряд ли сможет выполнить это требование и назвал его "безответственным". Глава МИД предположил, что высказывание Санду намекает на европейский путь развития Молдавии и намерение сохранить дружественные отношения с Россией.

"Добрые отношения с любой страной — для нас важно, как рассматриваются отношения с Россией новым президентом Молдовы, предполагают учет взаимных интересов и учет тех договоренностей, которые были достигнуты прежде", — отметил Лавров.

Ранее Майя Санду заявила, что Молдавия не должна выплачивать задолженность российским компаниям, так как он накопился из-за территории левобережья Днестра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!