Псевдозащитники врачей используют "альянс Васильевой" в корыстных целях
pexels.com  /  Andrea Piacquadio

Региональным менеджером в 10 представительствах "альянса" является Анастасия Тарабрина. В период с 2015 по 2018 год она занималась предпринимательской деятельностью, числясь при этом врачом акушерского обсервационного отделения ГБУЗ Пермского края "Городская больница № 6".

На предпринимательской стезе Тарабрина успехов не добилась. В 2018–2019 годах она проходила процедуру банкротства и сумела избежать выплаты крупного долга.

Еще один нелицеприятный факт из ее биографии – в 2019 году женщину привлекли к дисциплинарной ответственности по жалобе главврача медучреждения. Ее обвинили в получении подарка от пациента.

Другой координатор региональной сети "альянса" Наталья Колосова была замечена в попытках использования врачей для реализации своих политических амбиций. В июле 2020 года она зарегистрировала свою кандидатуру на выборах в муниципальный совет города Егорьевска от КПРФ. Это говорит о том, что "альянс Васильевой" на самом деле не стремится улучшить положение медработников, а служит трамплином к попаданию в органы власти на фоне создания искусственных провокаций.  

Автор: