Штаб Трампа раскритиковал выводы Минюста США о президентских выборах
Global Look Press  /  Chris Kleponis/Keystone Press Agency

В предвыборном штабе действующего президента США Дональда Трампа раскритиковали заявление главы американского Минюста Уильяма Барра. Он заявил, что масштабные фальсификации при проведении выборов президента в США 3 ноября отсутствуют.

При всем уважении к генеральному прокурору, никакого подобия расследования министерства не было. Мы собрали достаточно доказательств незаконного голосования как минимум в шести штатах, которые не были рассмотрены, — говорится в заявлении на сайте штаба Трампа.

В сообщении также подчеркивается, что штаб располагает достоверной информацией о фактах "преступлений, связанных с мошенничеством на выборах". Однако американский минюст не взял показаний у свидетелей. Также сторонники действующего президента США упомянули, что заявление главы надзорного ведомства не подкреплено убедительными фактами, так как расследование не проводилось.

Как сообщал RT, Дональд Трамп пожелал своему конкуренту, демократу Джо Байдену, скорейшего выздоровления после получения им травмы ноги. Политик сломал ногу, упав во время игры со своей собакой.

Автор: