Гонорары Киркорова, Шнурова и Бузовой в новогоднюю ночь назвал продюсер
Агентство городских новостей Москва  / 

Тайные вечеринки и новогодние корпоративы проводятся даже в условиях ограничений по коронавирусу, рассказал продюсер. На этих мероприятиях заказчики, готовые оплатить выступление звезд российской эстрады, предпочитают видеть знакомые лица, а также слышать всеми любимые песни.

Основные направления для проведения таких торжеств в 2020 году — Сочи, Рублевка, Новая Рига, Москва Сити. Бывают у артистов и зарубежные вояжи – например, в Дубай. Мероприятия, по словам Морозова, проводятся в условиях секретности.

Несмотря на непростое финансовое положение в стране из-за коронавируса, гонорары российских звезд не падают. Самым дорогим в этот Новый год будет выступление российского поп-короля Филиппа Киркорова – 12,5 миллиона рублей. Участие в торжестве Григория Лепса обойдется в 9 миллионов, а Стаса Михайлова – не менее 5–8 миллионов.

В ОАЭ в этом году поедет выступать Лолита Милявская – ее гонорар за концерт за границей начинается от 150–160 тысяч долларов. А пригласить Сергея Шнурова на частную вечеринку стоит порядка 11,5 миллиона рублей.

Немалые заработки и у «новой школы» артистов. К примеру, Моргенштерн за корпоратив просит 4 миллиона рублей, а Ольга Бузова – 2,5 миллиона. Выступление Niletto обойдется в такую же сумму – 2,5 млн рублей.

Автор: