Шнуров назвал участников концертов Басты жертвами естественного отбора
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Конфликт между Шнуровым и Бастой начался после того, как в Ледовом прошли концерты рэпера в разгар пандемии. На протяжении пары дней музыканты обмениваются язвительными стихами в соцсетях, а в среду лидер «Ленинграда» решил посвятить спору с Бастой пост в Telegram.

В своей публикации Шнуров в свойственной ему саркастичной манере принес Басте извинения за нападки по поводу концертов. По словам музыканта, он «не сообразил», что рэпер на самом деле сделал «благое дело, собрав на концерте свою паству».

Баста выступил на стороне эволюционных процессов, подстегнув естественный отбор. Как несложно предположить, не самые далекие люди в пандемию пойдут на массовые мероприятия, — написал Шнуров.

По мнению музыканта, сам того не зная, Баста якобы «сыграл на стороне очистительных процессов» природы. Шнуров подшутил над тем, как поклонники подпевали рэперу строки «Когда меня не станет…», рискуя инфицировать себя.

Ранее объяснений за масштабный концерт в Ледовом потребовал депутат Госдумы Сергей Боярский. Ему показалось странным, что чиновники не увидели ничего необычного в проведении мероприятия в условиях коронавирусных ограничений.

Автор: