Семина раскрыла планы Цымбалюк-Романовской «прикончить» Джигарханяна
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Семина сделала несколько резких заявлений в адрес пианистки, которая несколько лет прожила в браке с Джигарханяном. По словам артистки, Виталина – настоящая охотница за наживой.

По мнению кинозвезды, Цымбалюк-Романовская намеренно не явилась на похороны Джигарханяна, потому что понимала – ее там просто забросают камнями.

Она плачет от того, что ее план не удался. А план был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось, — утверждает Семина.

Артистка считает ложью все слова Цымбалюк-Романовской про «пылкую любовь» к покойному экс-супругу. По мнению Семиной, тактика Виталины как раз и заключалась в том, чтобы терпеливо «обхаживать» пожилого артиста, а затем завладеть его имуществом.

Армен получил от нее сполна! Все переписала на себя, — отметила Семина.

Актера и режиссера Армена Джигарханяна не стало в ноябре. Артист скончался на 86-м году жизни. В последние годы он страдал из-за проблем со здоровьем: у Джигарханяна был диабет, который сопровождался заболеваниями сердца. Незадолго до своей смерти артист повторно расписался со своей второй женой Татьяной Власовой, с которой сошелся после «больных» отношений с Цымбалюк-Романовской.

Автор: