Плавать в океане, что заниматься сексом: почему Легкоступова сбежала из РФ
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

На программе «Злой рок Валентины Легкоступовой» на НТВ вспоминают жизнь исполнительницы хита «Ягода-малина». После резкого исчезновения со сцены в 90-х годах о ней мало что известно. В это время она занималась воспитанием двоих детей и радовалась жизни со вторым мужем, временами выступала на корпоративах.

Казалось, что жизнь в России ее устраивала, пока в 2014 году она внезапно не решила уехать жизнь в Испанию. По словам ее друзей, ей не давало покоя то, что она не смогла добиться большого успеха на сцене в РФ, и она хотела сбежать и забыть про шоу-бизнес как страшный сон, прожить «свою простую женскую жизнь».

Валя хотела провожать там старость, она так сказала, — рассказала подруга певицы Елена Чеклина.

На Тенерифе в Испании она купила небольшой дом с видом на океан. В интервью Валентина Легкоступова часто говорила, что полюбила океан всем сердцем.

Плавать в океане – все равно что заниматься сексом, — призналась певица.

Кроме того, она открыла там свой магазин с украшениями под названием «Ягода». По словам близких, в Испании Валентина расцвела, снова стала петь на небольших площадках, даже пыталась открыть свой продюсерский центр. Это был временный творческий подъем, который продлился три года. Потом Легкоступовой пришлось вернуться на Родину из-за серьезной болезни отца.

Минувшим летом певица Валентина Легкоступова скончалась в результате падения в ванной комнате. Ее дети и бывшие мужья считают, что в произошедшей трагедии виноват Юрий Фирсов — последний супруг артистки. В СМИ ходили слухи, что из-за него Валентина стала злоупотреблять алкоголем, и, кроме того, он плохо относился к ней.

Автор: